22 April 2021

Berita Indonesia dan Dunia, Kabar terbaru terkini, Politik, Peristiwa, Bisnis, Bola, Teknologi dan Peristiwa

vanessa

Vanessa Angel Cari Kakek Sugiono saat Liburan di Jepang

CNNdaily.net, Jakarta — Liburan Vanessa Angel ke Jepang ini menuai perhatian publik.

Bagaimana tidak? Sambil ditemani sang mantan kekasih Bibi Ardiansyah, Vanessa Angel malah sibuk mencari alamat Kakek Sugiono.

Kakek Sugiono adalah panggilan khusus kepada aktor film panas Jepang bernama Shigeo Tokuda yang kini sudah berusia 84 tahun.

Artis yang pernah terjerat kasus prostitusi online ini bahkan mengunggah usaha pencariannya untuk menemukan Kakek Sugiono di Jepang lewat Instagram pribadinya.

Baca juga : kecanduan parah, Laura Theux Belum Bisa Putuskan Hapus Social Media

Ketika baru tiba di bandara Jepang, Vanessa Angel sambil membawa kopernya bertanya soal alamat Kakek Sugiono di Jepang.

“Ada yang tau alamat nya Kakek sugiono ngga?,” tulis Vanessa Angel.

Unggahan Vanessa Angel ini sempat direspon oleh Sandy Sandoro.

Penyanyi lagu ‘Tak Pernah Padam’ ini berseloroh bahwa dirinya hanya mengenal Christian Sugiono, suami Titi Kamal.

“Hahahahaha kalo Christian Sugiono aku tau sih @csugiono,” komentar Sandy Sandoro.

Komentar Sandy Sandoro ini rupanya tak membantu Vanessa Angel untuk menemukan Kakek Sugiono di Jepang.

Tak kunjung menemui hasil, keesokan harinya, Vanessa Angel berpenampilan mengenakan topi.

Ia pun keluar rumah sambil mencari lokasi lewat GPS di handphone-nya.

“Masih nyari rumahnya Kakek Sugiono dimana,” tulis Vanessa Angel, Rabu (31/10/2019)

Baca Juga :  4 tips untuk menjaga kesehatan mata di masa milenium (20-30 tahun)

Rupanya pada hari tersebut Vanessa Angel belum menemukan rumah Kakek Sugiono.

Namun Vanessa Angel tampak tak patah arang.

Mantan kekasih Bibi Ardiansyah ini pun naik kereta demi mencari Kakek Sugiono

“Masih nyari rumahnya Kakek Sugiono dimana…,” tulis Vanessa Angel di Instagram Story-nya.

Lantas, mengapa Vanessa Angel kukuh mencari rumah Kakek Sugiono hingga ke Jepang?

Vanessa Angel menjelaskannya lewat unggahan terbarunya di Instagram, Kamis (31/10/2019).

Baca juga : Kemarahan Raffi Ahmad Ingatkan Penyebar Hoaks Soal Video Syur Nagita Slavina

Dalam foto tersebut, Vanessa Angel mengenakan pakaian seksi warna hitam sedang berada di Harajuku, Jepang.

Di kedua tangannya, Vanessa Angel tampak menjinjing barang-barang belanjaan.

Senyum simpul terpancar di wajah Vanessa Angel.

Diakui Vanessa Angel, Kakek Sugiono ini pernah memberikan permintaan khusus kepadanya.

Permintaan khusus ini berkaitan soal pakaian yang harus dikenakan Vanessa Angel ketika bertemu Kakek Sugiono.

Menurut Vanessa Angel, Kakek Sugiono meminta agar nanti Vanessa Angel mengenakan pakaian kostum harajuku jika mereka bertemu.

Vanessa Angel pun menanggapi permintaan Kakek Sugiono dengan memberikan emoji berpikir.

“Si kakek request aku pake kostum harajuku… Hmmm (emoji berpikir),” tulis Vanessa Angel

Sosok Kakek Sugiono, Lebih Suka Wanita 40 Tahun

Shigeo Tokuda (84), aktor senior film khusus dewasa–tertua di dunia–dari Jepang menekankan bahwa dalam hubungan antara lelaki dan wanita yang terpenting adalah komunikasi.

Baca Juga :  5 Fakta Menarik X-59, Pesawat Supersonik NASA Berkecepatan 1.510 Kilometer Per Jam

“Saya sudah main film dengan berbagai wanita mulai yang 20-an tahun hingga yang 70 tahunan. Namun paling enak menikmati kerja main film dengan wanita usia 30 – 40 tahunan karena bisa berkomunikasi dengan baik,” kata Shigeo Tokuda

Shigeo Tokuda yang sering disebut Kakek Sugiono di Indonesia merasa senang mendapat julukan tersebut.

“Salam saya buat pecinta saya di Indonesia,” kata dia.

Selama kerjanya lebih dari 26 tahun sebagai pemain film dewasa di Jepang, hingga saat ini, Tokuda merasa kurang enak saat berpasangan dengan wanita usia 20 tahunan, meskipun dia telah bermain untuk sedikitnya 400 film produk sedikitnya dua perusahaan film.

“Saat saya berpasangan dengan wanita usia 20 tahunan, memang mereka memanggil papa, kakek dan sebagainya. Tetapi bukan itu yang penting. Komunikasi, bagaimana kita bisa berbicara bersama pas antara lelaki dan perempuan, sehingga nyaman,” ujarnya.

Tokuda mengakui mereka bekerja film dewasa itu hanya untuk dapat duit saja, tanpa ada maksud lainnya.

“Tapi kita kan membuat film supaya enak ditonton oleh pembeli film kita. Kalau pemain filmnya tak nyaman dalam berkomunikasi dalam berhubungan kan jadi tak enak ditonton dan akan tidak laku film tersebut,” jelasnya.

Baca Juga :  Ingin Perpanjang Kontrak Kerja, Pegawai Honorer K2 Dan Non-K2 DKI Di Rendam Dalam Got

Jadi sebenarnya dalam hubungan lelaki dan perempuan, lepas dari segi usia, menurutnya yang terpenting adalah komunikasi dua arah antar keduanya.

“Kalau sudah pas bicaranya, enak komunikasinya, pasti segalanya berjalan lancar dan film juga jadi enak ditonton,” kata dia.

Sedangkan wanita usia 30 sampai 40 tahunan biasanya memang sudah matang, sehingga komunikasi sangat enak.

“Demikian pula wanita yang berusia 50 tahun ke atas sampai 70 tahun tentu sudah matang enak komunikasinya. Tetapi kita kan lihat pembelinya. Jarang orang mau beli film dewasa yang kedua pemainnya sama-sama tua. Bukan berarti tidak ada. Kalau demikian ya artinya film kita tidak akan banyak terjual semuanya, jadi rugi bukan?” tambahnya.

Oleh karena itu menurutnya perpaduan antara tua dan muda, yang cantik dan kakek-kakek masih bisa dilakukan dan bisa saja menarik bagi banyak orang.

Diakuinya selama ini filmnya ditonton paling banyak orang dewasa mulai sekitar usia 40 tahun ke atas. Tetapi anak muda mungkin kurang begitu suka.

“Tidak apa-apa, karena usia 30 tahun ke atas adalah kelas yang punya uang sudah bekerja dan mapan, jadi pas dengan produk yang kita keluarkan dan ada pembelinya serta punya uang,” ujarnya. (*)